澳门永利游戏 > 政务动态 > 乡镇动态
乐东县卡法村举办重阳节“尊老敬老爱老助老”活动
2019-10-07 09:07 来源: 掌上乐东 发文机关: 乐东黎族自治县 【字体:   

为了进一步落实乡村振兴,推进乡风文明工作,加强新农村精神文明建设,弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”传统美德和孝道文化。10月7日,万冲镇卡法村开展重阳节“尊老、敬老、爱老、助老”活动,组织卡法村男70岁女65岁以上的老年人共138位老年人在子女的陪同下欢聚一堂,共同庆祝重阳节,活动共400多人参加。重阳节活动以一首黎族歌曲《献给妈妈的歌》拉开了活动的序幕,以广场舞、演唱表演、老年人发言互动等方式给老年人送来了重阳节喜悦的心情,老人年脸上纷纷露出从未有过的笑脸。活动最后以一首歌曲《好人一生平安》结束了活动。

活动现场:

相片拍摄:吉训言、罗伟、陈泰武

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省乐东黎族自治县人民政府网  中文域名: 海南省乐东黎族自治县人民政府网.政务

主办单位:乐东黎族自治县人民政府办公室    琼ICP备05001884号     

政府网站标识码:4690270001    琼公网安备 46902702000002号