澳门永利游戏 > 招商 > 招商动态
乐东斥资2000余万元加快教育硬件建设
2019-10-31 09:18 来源: 海南日报客户端 发文机关: 乐东黎族自治县 【字体:   

海南日报记者从近日召开的乐东黎族自治县“两个确保”百日大行动工作调度会上获悉,该县共实施教育资金项目7个,总投资2260万元。

乐东“两个确保”百日大行动涉及教育资金项目共7个,其中2018年开工的6个教师周转房项目,中央资金为1260万元;2019年启动的乐东中学教学教辅用房项目,中央资金为1000万元。

在2018年开工的教师周转房项目中,黄流二中教师周转宿舍、乐罗中学教师周转宿舍2个项目现已完工;万冲镇中心学校教师周转宿舍项目完成总工程量的98%,正在加紧收尾;千家中学教师周转宿舍项目完成总工程量的85%,正在进行涂料施工、贴瓷砖;大安中学教师周转宿舍项目完成总工程量的83%,正在进行批荡施工;冲坡中学教师周转宿舍项目完成总工程量的85%,正在进行抹灰作业。后4个教师周转房项目,在2019年底可望全部完工。

据了解,2019年启动的乐东中学教学教辅用房项目,10月25日已完成中标公示,预计年底可完成总工程量的30%。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省乐东黎族自治县人民政府网  中文域名: 海南省乐东黎族自治县人民政府网.政务

主办单位:乐东黎族自治县人民政府办公室    琼ICP备05001884号     

政府网站标识码:4690270001    琼公网安备 46902702000002号