澳门永利游戏 > 三农 > 农业资讯
海南爱心扶贫网扶贫活动多点“开花”
2019-10-22 10:15 来源: 发文机关: 【字体:   

本报海口10月21日讯(海报集团全媒体中心记者钟圆圆)10月20日,海南爱心扶贫网第49期榜单揭晓。上周恰逢第六个国家扶贫日和海南爱心扶贫网上线一周年,海南爱心扶贫网活动齐“开花”。

10月17日是第六个国家扶贫日,海南爱心扶贫网在线上推出热销产品限时优惠,并新增“当日达”频道,实现“产品配送+服务”一体化,新鲜农货当天下单当天到达。此外,上周有5家爱心企业和单位对海南爱心扶贫网产品进行了大宗采购。

10月14日至20日期间,海南农垦、陵水、白沙继续位列销量排行榜前三。订单排行榜上,前三名分别是琼海忠锐农业开发有限公司的生态大米、陵水本号镇电商扶贫中心的茶树菇、乐东春源子民种养殖农民专业合作社的哈密瓜。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省乐东黎族自治县人民政府网  中文域名: 海南省乐东黎族自治县人民政府网.政务

主办单位:乐东黎族自治县人民政府办公室    琼ICP备05001884号     

政府网站标识码:4690270001    琼公网安备 46902702000002号