澳门永利游戏 > 三农 > 农业资讯
海南爱心扶贫网第33期榜单揭晓
2019-06-24 09:23 来源: 发文机关: 【字体:   

本报海口6月23日讯 (海报集团全媒体中心记者陈丽娜 记者袁宇 通讯员吴小静)6月23日下午,海南爱心扶贫网第33期销量排行榜和订单排行榜揭晓。海垦、陵水、澄迈依然占据销量排行榜前三名的位置。订单排行榜方面,琼海忠锐生态大米、陵水祖关茶树菇和乐东咯咯香农家鸡蛋销量继续领先。

在本期榜单上,海垦以607.2万元的销售额继续占据销量排行榜榜首的宝座,琼海忠锐生态大米则以9355件的销量蝉联订单排行榜冠军。

6月21日,文昌市举行“东郊互联网农业小镇揭牌活动暨2019年消费扶贫大集市”活动。在消费扶贫集市上,来自17个乡镇的贫困户和合作社带来了70种特色农副产品,现场气氛热闹,半天的时间,销售总额达8.7万元。

6月22日,以“爱心扶贫集市 小康路上同行”为主题的万宁市爱心扶贫大集市活动热闹开市。活动共设有26个展位,30多户贫困户带着自家的特色农产品前来参展,当天销售额约8.5万元。

根据消费者的需求,海南爱心扶贫网定期推出农家好货,下周将主打鸣望鲜鸡蛋。该产品产自海南鸣旺实业发展有限公司建设的凤鸣水乡临高跃锦蛋鸡养殖种植示范园,该园饲养的4.6万只鸡即将迎来产蛋高峰期。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省乐东黎族自治县人民政府网  中文域名: 海南省乐东黎族自治县人民政府网.政务

主办单位:乐东黎族自治县人民政府办公室    琼ICP备05001884号     

政府网站标识码:4690270001    琼公网安备 46902702000002号