澳门永利游戏 > 要闻动态 > 今日乐东
乐东县委书记吴川祝开展国庆节前调研活动
2019-10-01 08:42 来源: 凤凰网海南综合 发文机关: 乐东黎族自治县 【字体:   

9月30日,乐东县委书记吴川祝带队到县消防大队、县公安局指挥中心、县城第一集贸市场、县城商业步行街、乐东汽车站、抱由派出所等地调研国庆节前安全稳定、市场消费、商品供应、开展社会文明大行动、交通运输、值班值守等情况。     

吴川祝一行深入到县消防大队和县公安局指挥中心,检查指导国庆安保工作,看望慰问坚守工作岗位的消防官兵、值班民警,对他们坚守岗位、艰辛付出表示肯定和感谢。他强调,公安、应急、消防救援等部门、要坚决贯彻落实省委、县委关于庆祝新中国成立70周年安保工作的重要部署,加强社会面管控。进一步加强人流量大重点部位的安全保卫工作,及时收集掌握各类苗头性、倾向性信息,消除安全隐患,提高维护公共安全的水平。以务实的态度、严格的标准、严密的措施、扎实的作风抓好国庆节期间的安保维稳工作,确保国庆假期全县社会安全稳定。

随后,吴川祝一行深入到县城第一集贸市场、县城商业步行街,盛盛百佳汇超市等地调研文明有礼、诚信经营、物价稳控、市场经营管理秩序、节假日商品供应等情况。

调研期间,吴川祝还到海汽乐东车站的候车大厅、售票处、安检区域、旅客候车发车区域进行实地检查,详细了解客流、安检、应急处置、列车运行等情况。

吴川祝来到海汽乐东车站实地检查,车站秩序井然

调研中,每到一处,吴川祝都与一线干部职工、公安民警亲切握手,代表县委、县政府向大家表示慰问,勉励大家坚守岗位、履职尽责,时刻保持应急状态,提高防范能力和应急处置能力。

吴川祝在抱由派出所慰问值班干警,调研派出所辖区社会治安情况

吴川祝强调,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定环境,是一项重大政治任务,是树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,是践行初心使命的重要体现。各镇、各有关部门要强化政治担当,压实工作责任、完善工作措施、加大工作力度,确保万无一失,坚决维护全县社会安全稳定,营造喜庆祥和的浓厚氛围。

县委副书记、县长李永群参加调研。县委办、发改委、综合行政执法局、市场监督管理局、商务招商局、应急管理局、城市管理服务中心、爱卫中心、消防大队等单位有关负责人陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省乐东黎族自治县人民政府网  中文域名: 海南省乐东黎族自治县人民政府网.政务

主办单位:乐东黎族自治县人民政府办公室    琼ICP备05001884号     

政府网站标识码:4690270001    琼公网安备 46902702000002号